Время утратило чувство меры...

Лев Дымов
Время утратило чувство меры,
гонит и гонит, тянется следом сирены вой
Где же, чёрт возьми, милиционеры,
или хотя бы городовой?
Ну, если время и арестуют,
нас с тобой это не спасёт
Да и никто, увы, не спасётся:
время неудержимо всех влечёт
Слышу, слышу, оно несётся -
вот уж и милицейские свистки...
Хочется обругать его вдогонку,
потирая свои седые виски