Не прошу, о Господи...

Лев Дымов
Не прошу, о Господи, богатства земного я
Не прошу и небесной красоты, отнюдь
Дай мне, Господи, капельку покоя,
Хоть бы чайной ложечкой его зачерпнуть
Ну а если не можешь дать покоя мне,
как не можешь дать и никому
Просто возьми и убей меня,
Вот это я скорее пойму.