Место в мире своё... как его очертить?

Лев Дымов
Место в мире своё... как его очертить?
Может, взять столбы и просто застолбить?
Или огородить стеной?
О, способ здесь годится не любой...
Думаю, нужно у зеркала встать,
взглядом себя окинуть - и уйти гулять
Если останется в зеркале облик твой -
Вот твоё место в мире, стой за него горой
А не останется... тоже ничего
Ты же знаешь, что нет в мире места твоего