Тают картины слепотекущей жизни...

Лев Дымов
Тают картины слепотекущей жизни,
а так их хочется удержать,
И чтобы мысли не слишком грызли,
вот это облако к сердцу прижать…
Ох-х-х… если бы только облако
столь неудержно и быстро неслось,
Мне бы плакать по жизни
уж конечно не пришлось
Нет… всё вокруг без конца меняется,
богово к Богу уходит вновь,
Может, поэтому люди рифмуют
столь неизбежно
"любовь и кровь"?..