Любовь...

Лев Дымов
Любовь…
кто же тебя такую придумал?
Люди влюбляются вновь и вновь,
сами загоняют себя в угол
Правда, не всегда страшен угол этот:
Есть из него выход - где-то
Страшнее, когда найдёт
человек выход из угла -
И не знает - идти-то куда?!