Спасибо, жизнь, что так меня избила...

Лев Дымов
Спасибо, жизнь, что так меня избила
Теперь я умный, я умнее всех
Не сделала ты из меня дебила,
А это был бы неизбывный грех…
Средь прочих разных приношений
ты ядами не обнесла меня
Спасибо! Этих угощений не забуду,
И, может, ядом стану для тебя