Всё уже было, было, было...

Лев Дымов
Всё уже было, было, было,
В будущем не видно ничего
Будто во времени дырку пробило,
сыплется рухлядь из него
Хочется света, резких движений,
Может, чуточку суеты
А получаешь лишь кучу сомнений
И ушат противнейшей маеты
Что же, скажите, со временем стало,
Зачем кусает оно себя?
Разве без этого бед мало?..
Не скажете? Тогда скажу я
Время изрядно на нас озлилось,
и диковины в том нет
Слишком уж мерзкий, слишком поганый
оставили люди во времени след