Жизнь не страдание - 15. 05. 07

Людвига Спектор
15.05.07

И нет сомнений и тревог,
Только жизнь,только свет,
Продвигаюсь я в поиске новых дорог,
И звучит в моём сердце ответ.
Вера нас подняла над сомненьем,
Вера крепла и вера росла,
Ощутила себя я Творением,
И в любви свою душу нашла.
Окружила себя пониманием,
Изменила течение дум,
Поняла,моя жизнь не страдание,
То со мною играет мой ум.
И в игру я его не включаться,
Научиться должна для себя,
Будет жизнь мне всегда улыбаться,
И по жизни пойду я любя