***

Наталья Безяева
Слезу уроню на колени
И боль свою спрячу в глазах,
За что же такая мне кара?
Что сделала в жизни не так?

Крича и моля о прощенье,
Я знала,что жизнь словно миг.
Забыть можно всё,только Бога
Нельзя никогда позабыть.

В глазах моих ужас пожара,
Мой дом,как свеча догорал,
Без прошлого я,без причала,
За что мне такая судьба?

Любимый! С небес тебе видно,
За что ж меня бъёт так судьба,
За что я попала в немилость?
Судьба ли это,иль заподня?

Я полную чашу испила
Ненависть людская сильна
Людская молва щекотлива,
Ей дело до всех есть всегда.

У бога просила я сердцем,
Когда говорить не могла,
Чтоб дал он мне силы и веры,
Чтоб горе не сбило меня.

И Бог не оставил вдовицу,
Дал сил на земле устоять,
Дал силы взлететь как орлице,
Чтоб твёрже по жизни шагать.