хочу памятник...

Ева Буш
не устану писать на бумаге,
не устану писать в телефон
о себе, о ТЕБЕ и о маме,
и о тех, кто в кого-то влюблен...

я влюбилась, однажды, так сильно,
что теперь моё сердце в бегах!
не люблю серых птиц я...и синих -
их цвета в твоих нежных глазах...

не хочу дожидаться субботы,
чтоб с утра помечтать о тебе...
ожидать вечерами кого-то,
и опять говорить о судьбе...

в понедельник вставать на работу,
находиться в потоке машин...
ВЫЖИВАЮ...
хотя б до субботы...
да ведь рано еще до морщин!

поЖИВУ я немного-немало,
посмотрю, как прекрасна весна...
но я жить БЕЗ тебя ТАК устала!
хочу памятник в виде креста...