Катре

Аристов Роман
Потерпел пораженье?
И на этом иссяк?
Ну и ну - загляденье...
Погляди на пустяк:
Ты сражался по жизни...
100 побед одержал,
ну одним пораженьем..
"Я" тебя задержал
Снова встал ты..
И вдруг -
Ты копейку нашел
Ты воскликнул:
Вот класс!
Юбилейку нашел))
Вот успех то!
Вот кайф!
Ну давай ка еще!
Эй ты слышишь?
Мы сразимся еще!
Ты сказал: Ну и че?
Пораженье, победа
Все одна лабуда,
Главное - только душа..
Коль тебе интересно:
То ты слушай, внимай -
Если кто-тут занят -
Лучше не отвлекай)
Вот пример покажу,
Подошел я к нему..И сказал:
Ну..давай же! Отвлекись от себя!
Он тут вдруг отвернулся...
Развернулся, кружок сделал..
Рассмеялся! Сказал!
Ну давай, я отвлекся)
И давай ка вот что!
Веселиться! Смеяться!
Снова, Снова!
Ну все)