Телефонный разговор

Лена Осень
Между нами расстояние
в сотни километров...да и лет,
но так хочется услышать:
"Как твои дела? Привет!"
Я набираю номер...
 вспомнила едва...
по проводам, как венам,
пульсируют слова...
"Привет!...Я так скучаю
 годами жду звонка..."
А в трубке телефонной:
 Пока...пока..пока...