я хочу быть с тобою и только с тобою

Юля Акатова
Рецензия на "Когда захочется тепла тебе..." (Галина Куркина)

я хочу быть с тобою и только с тобою
и так есть и так будет ты в сердце моём
твоя нежность мне светит Полярной звездою
и все беды мои мне сейчас нипочём

не грусти я приду для любви уже зрелой
и в ладони твои положу - прости же слепца-
мою жизнь и скажу что хочешь то делай
только рядом со мною будь до конца!