Танец

Николай Щербаков
Когда глаза очарованием полны,
Когда два сердца бьются в унисон;
Когда летишь на гребне бешеной волны
И из груди лишь слышишь сердца стон!

Когда мелодия внутри меня звучит,
И каждый день мы вспоминаем друг о друге!
Когда мой видишь взгляд и он кричит!!!
Кричит!... но звук лишь слышишь ты в округе…

Когда от поцелуев кругом голова,
А губы вновь твердят о поцелуе!
Когда с тобой, я забываю все слова!
Под сердца стук моя душа танцует…