Обмен опытом воспроизводства

Нусиновмарк
На орбитальной космической станции,
Наши с инопланетянами повстречались
И воспроизводством себе подобных
В каждой цивилизации опытом обменялись.
Инопланетяне взяли зеленый порошок,
Затем его с желтым и синим смещали,
Залили смесь дистиллированной водой,
И на выдержку отстояться поставили.
Смесь постояла несколько минут,
Какой-то аромат по салону разлился,
Затем шипение неприятное раздалось,
И взрослый инопланетянин появился.
Тут наступил наших космонавтов черед,
Земной способ воспроизводства показать,
Космонавт над космонавтшей завис,
Начал земной способ получения людей изображать.
Когда космонавт с космонавтшей закончили.
Со стороны инопланетян раздался хохот,
Мы не совсем уверены, что появится человек,
А у нас так производится обычно кофе.
 NusinovMark.