Мой день рождения

Евгения Коржева
Я цветы принимаю с дежурной улыбкой
Комплимент отмечаю дежурным кивком
Ожидание тебя было глупой ошибкой
И закончилось глупым дежурным звонком….

Этим вечером в центре внимания близких…
Пьет родня вся, здоровья желая тебе…
Среди массы подарков ты ищешь записку…
Одного – кто казался всем лишним в судьбе…

И конечно друзья – им не сложно поздравить
И коллеги, и братья, и мама, и сын
Только мне, почему то, так сложно представить
Что сегодня я здесь – да и ты не один…..