Переходной возраст

Нусиновмарк
Спрашивает сын своего отца.
И вопрос до банальности прост:
«Скажи, бывает ли у мужчин,
Какой- нибудь переходной возраст?»
«Это как тебе популярно объяснить,
Попонятней, чтобы ты понял, прости.
Это когда пенсию не дают по молодости,
А девушки отказывают по старости».
 NusinovMark.