По назначению

Нусиновмарк
Приходит к доктору мужик,
И еле приема дождался,
«Помогите, у моего партнера СПИД,
И, кажется, я от него заразился».
«Ну не надо, преждевременно волноваться,
Необходимо быстро анализы сдать,
И что с Вами дальше делать,
Я лишь смогу через сутки сказать».
Через сутки мужик приходит,
Отощал, как после болезни длительной.
«Вы знаете, должен Вас огорчить
Ваш анализ получился положительный».
«Но не надо сильно огорчаться,
И случай Ваш совсем не смертельный,
Сейчас СПИД уже надежно лечится
Запишите рецепт эффективный».
«Залейте килограмм селедки молоком,
И с тертой свеклою вместе смешайте,
Разбавить смесь пивом с майонезом,
И на три дня в теплое место поставьте».
Мужик рецепт прилежно записал,
Пообещал все выполнить сполна,
А медсестра, между прочим, напомнила,
Что проба на СПИД отрицательной была.
«Ну, как тебе, получше, объяснить,
Ты и без меня все понимаешь, умница,
Этим рецептом я хотел ему напомнить,
Для чего мужику нужна задница».
 .NusinovMark.