Отрывок твоего письма

Ирина Солл
Четыре строчки на листочке,
Отрывок твоего письма:

"...Прости меня ты мой дружочек,
Да, я люблю, но не тебя...
Я не давал тебе надежду,
Красивых слов не говорил,
Своих ошибок воплощенья
Я в твою жизнь не допустил!
Тебя заметят и полюбят:
Учись, работай и живи!
Но измененья в книгу судеб
Свою ты всётаки впиши..."

Ножом по сердцу резануло,
И снова вспомнилась та боль.
Ведь столько лет уже минуло,
Но вновь хочу кричать "постой"....
Эмоций куча... Захлебнулась...
От созерцанья этих строк.
Я ведь случайно так наткнулась
На этот беленький листок.

Четыре строчки и три точки
Отрывок твоего письма.
Прости меня ты мой дружочек,
Я не смогла забыть тебя...



вариант 2:

Четыре строчки на листочке,
Отрывок твоего письма:

"...Прости меня ты мой дружочек,
Да, я люблю, но не тебя...
Я не давал тебе надежду,
Красивых слов не говорил,
Своих ошибок воплощенья
Я в твою жизнь не допустил!
Тебя заметят и полюбят:
Учись, работай и живи!
Но измененья в книгу судеб
Свою ты всётаки впиши..."

Ножом по сердцу резануло,
И снова вспомнилась та боль.
Ведь столько лет уже минуло,
Но вновь хочу сказать "постой"....
Я не смогла, иль не сумела
Тогда в в догонку прокричать
«прости – я все-таки не смела
Тебе всё это доверять!!!
Постой, забудь, поверь быть может
Позволь мне просто так любить»
Тоска и грусть пусть сердце гложет
Мне нужно просто рядом быть!
Путь иногда, пускай украдкой -
Легонько на тебя взглянуть,
Задать вопрос "ты как – в порядке?"
В ответ услышать «да – мой друг»...

Четыре строчки и три точки
Отрывок твоего письма.
Прости меня ты мой дружочек,
Я не смогла забыть тебя...



26.11.2007