Помогу

Нусиновмарк
Как-то в приемном покое,
Больных много все на бегу,
Вдруг один больной заявляет:
«Доктор сейчас, помру!»
Доктор рядом с другим суетиться,
И также все на бегу,
Больного успокаивает:
«Не волнуйтесь, сейчас помогу».
 NusinovMark.