Молчание

Юлия Скрябина
 
Счастье не может петь.
Я мучаюсь, я кричу,
Я не могу терпеть…
Я счастлива и молчу!

Миру хочу рассказать,
Что я снова люблю,
Пусть не любима опять,
Но счастлива и молчу.

Да, я могу любить!
Сердце свое отдать!
Только тобою жить!
И даже могу молчать…

И даже могу стерпеть,
Что безответно люблю.
Счастье не хочет петь!
Я счастлива. Я молчу!