Почему морды красные

Нусиновмарк
Два новых Русских после бани
Пиво холодное кружками пьют,
Потихоньку о своем базарят,
Отношение к жизни выясняют.
«Ты, скажи братело, почему после бани,
Морды у нас красные бывают?»
«Знаешь братело это, наверное,
Наши малиновые пиджаки линяют».
 NusinovMark.