Про вино

Нусиновмарк
Соль земли и энергия солнца,
Веселят и греют душу вдвойне,
Соединившись в одном бокале,
В выдержанном из винограда вине.
Вино и те, кто часто пьют его,
Иногда становятся невыносимы,
Когда напиваясь в одиночку,
На дне бокала ищут истину.
Когда пьют хорошее вино
До состояния, не расти трава.
Так вот качество его оценивают,
Если утром не болит голова.
От выпитого в меру вина,
Нормальные люди не звереют,
Дураку перепой не страшен,
А умные ум не пропивают.
Вино пьют из бокала, рога,
Умеючи, много, сколь хочу,
Ну, а тем, кто не знает меры,
На опохмел дают ослиную мочу.
Вот так и получается всегда,
Об умных молва впереди бежит,
И, уважающий себя мужчина,
Пьяный никогда не лежит.
И пьют хорошее вино,
В кругу родных, друзей для веселья,
И никогда не пьют в одиночку,
Для тяжелого горького похмелья.
Так поднимем друзья бокалы,
И выпьем за счастье, успех вино,
Забудем про житейские печали,
Ведь вино нам на радость дано.
 NusinovMark.