вечернее заклинание

Екатерина Шелестова
...и когда проснусь я завтра
будет солнце и свобода,
и будет место впереди меня,
чтобы сделать шаг вперед,
и будет место рядом со мной
для того, кто захочет быть рядом,
и только позади -
не будет ничего,
потому что стена позади меня,
стена из тьмы и одиночества
сегодняшнего дня...