Про дедулю

Нусиновмарк
Однажды дедуля лет восьмидесяти,
Решил с врачом посоветоваться,
Что если он на девушке женится,
И не сможет ли с ним чего приключиться
Врач, иронично, обращаясь к дедуле
Советует не насиловать природу,
Пояснив, что сексуальная активность,
Может привести к летальному исходу.
Да, почесал свой затылок дедуля.
Я еще мужчина крепкий, без изъяна,
И будет очень мне досадно и жаль
Если девушка скончается так рано.
 NusinovMark.