Путем половым

Нусиновмарк
Сидят мужики в баре,
Базарят за кружкой пива.
Жалуются на своих жен,
До чего они говорливы.
«Ну, задачу я эту решил,
Способом, довольно простым,
Заставляю жену замолчать,
Обычно путем… половым».
 NusinovMark.