и это больно

Саша Арвади
и это больно...
и в этом некого винить.
за каждой строчкой
дрожит невидимая нить.

и я сжимаю
до боли пальцы и глаза,
не понимаю
зачем пульсирует слеза.

как бы хотелось
осмыслить миг или понять,
но сердце билось
и было больно мне опять...