Работой удовлетворен

Нусиновмарк
«Вы удовлетворены работой?»
Работягу однажды спросили,
«Не знаю, что Вам и сказать
Боюсь соврать, но едва ли».
«Хотя подумайте сами:
С утра ехать на работу
Желанием огромным горю
И симпатичных женщин,
Внимательно разглядываю».
«Ну а вечером возвращаясь,
Что еще добавить в ответ,
Полностью удовлетворенный работой,
И женщин, для меня будто нет».
 NusinovMark.