Сер гею Владимиру, И горю,... посвящается!

Зингарелла Готлиб
Сер гею Владимиру,И горю,...посвящается!

Ваши руки я вспоминаю
Со стальной отметиной в сердце!
Прочь-исчерпали лицемерной игрой-
Раздавили всё нерушимое,вековое!
Ваши силуэты теперь оказались пеленой-
Ваш лимит исчерпан!

Только гудки и обрывки нелепых фраз,
Обещаний ничтожных и пошлых-
Всё это - смрад заблужденных прошлых лет-
Всё неправда и дикая ложь!

Отчаянье,страх быть одной-
Так глубоко туманит взор-
Я излечилась-я больше не верю в Вас-
Пети,Коли,Васи...

Хммм - теперь так смешно-
Пустота.... и три точки,
После каждого имени я ставила
Многозначимые три точки-
Теперь я поставила одну,но чётко!
Чтобы муж будущих лучших времён
Заметил и посетил мой дом родной!!