Ключ от сердца

Альбина Ольшанская
Лето падает на город, ну а я в тебя порой…
И звездою снова вспорот тот рассвет, что был со мной.
И воздушным поцелуем, ты скользнешь в мое окно,
Как же долго я искала ключ от сердца твоего.

Как же долго я искала, заблуждалась, снова шла,
Натыкаясь, раз за разом, на забытые слова.
И теряя веру в счастье и обманываясь вновь,
Я пришла к тебе и просто отдала свою любовь.