Как обаятельная нежность...

М-Рута
 Как обаятельная нежность,
 Как лёгкий свет от фонаря
 Твоя невинная небрежность
 Пленила слабостью меня.
 
 Твоя невольная улыбка,
 Глаза, скользящие тайком...
 И это лишь моя ошибка,
 Что ты со мною незнаком.

 Я растворюсь в сугробах снежных,
 Воскресну где-то по весне,
 Чтоб знать тепло улыбок нежных,
 Чтоб знать, что я нужна тебе.

 26 ноября 2007г.