Мне жить не запретишь

Евгений Кен
А ты мне жить не запретишь
Дышать свободно буду я
Смотрю, как в небе ты паришь
И я хочу к тебе, туда!

В железном держишь кулаке
В темнице, будто я твой раб
Да, сердце отдано тебе
Но я не твой, и не дурак

Был, слеп, обид не замечал
Прощал, любя сильней тебя
Пока был жив, пока дышал
И вот не стало, здесь, меня