Ты мой грех, ты мой рай

Оксана Мировская
Ты мой грех, ты мой рай,
Слезы, смех - выбирай!
Ты ходил там, где свет,
Но не видел его.
А теперь тебя нет,
Нет вообще никого.
Сколько жить?
Проживешь все, что нужно судьбе.
С кем по жизни идти?
Выбирать лишь тебе.