Позволь мне малой малостью

Вера Кныш
Не требуя отчетности
Живя твоим стремлением
Скитаясь по обителям
В ночи без ярких звезд…
Я буду твоей нежностью
Раскованной небрежностью
И ангелом хранителем
В нелепостях чужих…
Твоей буду усталостью
Молчанием - везением
Твоим - моим терпением
Позволь мне… малой малостью
В любви для нас двоих…