Ты надо мной божественным венцом!

Александр Примак
 Моей дорогой дочери Наталье!


Как много для тебя "прости":
За голос твой - незащищённый,
За грусть, которой не снести,
И за мечту, судьбою отдалённой.

Не смог я Бога лучше попросить,
Чтоб дал тебе побольше счастья.
Наверно, не дано меня простить -
Не удалось мне отогнать ненастья.

Ты пой, танцуй, мой Ангел Натали,
Твой голос приукрасил мои годы -
Ты - мой успех, частичка, мон ами,
И дарственная подпись от природы!

Какая честь мне быть твоим отцом -
Ликую, сердце к сердцу прижимая,
Ты надо мной божественным венцом -
Душа моя всегда с тобой, родная!