Но гениальны лишь они...

Мурррлакатам
Как нежность может полюбить,,,,
стрелу,
что в цель вонзаясь,,,
застрянет.
И мишень,
в неё свой сок,
чтоб растворить обиду,,
........................................лить будет…

Может и не видно, но небо плачет как дитя
когда во мне себя найдя
покрытой кровью обнаружит,,
себя
И может быть послужит,
выталкивая боль-стрелу
Ну а пока,
в себя войду
и наблюдая реку боли
на берегу её из соли,
закрыв глаза
застыну
Приму себя, таким как есть
И дважды, трижды,, много раз
в неё войду, чтоб растеклась
по венам и по нитям струн
ОНА,
Река
что сотней лун
на карте неба,
не войной,
а миром
между мной и той,
что так,,,, и не смогла понять...
НЕ звёзды миром управляют
а люди,
что себя вплетают, друг в друга,
не боясь упасть
Любовь, и жар, и боль, и страсть..!
Но предначертанность судьбы
изменит тот, кто не боится
звёзд напряжения.
И снится,
уже не будет страх разлук,
коль не уюта поиск рук ..
а сердца,,
что в объятиях любви
изменит звёзд расположенье.
И в небе новое теченье
перемешает хоровод..
И будет жить.
И мир сумеет изменить,
одним лишь взглядом нежных глаз...
Увы ,,,,
так не всегда у нас
бывает.
Свобода снов не отпускает
Но,
гениальны лишь ОНИ
ТЕ,
кто творил в огне ЛЮБВИ
..Божественной иль человечной
..успев, таланта нить вплести
..в ткань жизни тленно -
..бесконечной