У меня есть улыбка одна...

Анна Серебренякова
У меня есть улыбка одна -
На нее открываются души.
Расскажу я откуда она,
А ты сядь и немного послушай.

Я за поиски собственных мест
На колдобинах жизни грешной,
За торенье путей сквозь лес
В маяте наших дней неспешной.

Много тех, кто хотят говорить,
Еще больше желающих спорить.
Единицы способны целить
Принимать незалеченность боли.

Я спрошу, я приму, улыбнусь.
Что скрывают мои улыбки?
А за ними есть страх и грусть,
И молчание лет, и ошибки.