***

Наталья Родионова
Чарующий голос гитары,
Мерцает таинственно свет.
Танцуют влюбленные пары,
Жалея, что скоро рассвет.

А там, за стеною, спит город,
И люди не видят в нем снов,
Но каждый из них был же молод,
Всю ночь танцевать был готов.

Но юность прошла безвозвратно,
И прежними им уж не стать.
Тех дней не вернуть им обратно -
Они разучились летать!

Они не уйдут в ночь из дома,
Не выглянут даже в окно.
Им прелесть ночи не знакома.
Вернее... забыта давно.