Не могу

Филиппова Анастасия
Во мне опять ожил близнец,
А может и любовь такая.
Стремлюсь к распятью как слепец,
С твоих ладоней яд лакаю.
И тело мое
Все тебя не забудет
Нежность и ненависть тучами гложут
Мысли шепчут - беги он погубит
Сердце, любя, оторваться не может.