Мне все равно

Филиппова Анастасия
Я хочу увернуться от мыслей,
Отмахнуть их брезгливо рукою.
Как туман надомною повисли,
Я все знаю, но сердце осталась с тобою.
Мне всё вериться - не справедливо
Поступил тогда ты со мной!
Целовал, улыбался игриво,
Только в мыслях мечтал о другом.
Отзываешься может не лестно,
Но пройдет это время я знаю,
А сейчас все опять бесполезно
Ты вернешься к закрытому раю.
Ты очнешься и вспомнишь что было,
Ты вернешься, а я все забыла.