Страх и трепет как в кино

Просто Краснова
Всё с горем пополам и через жопу,
Всё на пол-вдоха и со швов надрывным треском,
С секундным озареньем стробоскопа,
Заоблачной мечты холодным блеском.
Всё лихорадочно и страшно безнадежно,
Солёно-сладко и отчаянно нервозно.
Но, падая, смотреть на небо можно,
Что так красиво и безумно звёздно.