Я хочу

Михаил Скрип
Я ХОЧУ

Я хочу , чтобы мы были вместе
Чтоб жилось нам светло и спокойно
И чтоб дольше над нашею бездной
Не звонил бы набат похоронный

Я хочу , чтобы ты была рядом
И любила меня и желала
Чтобы реже меня провожала
Чтобы чаще меня ты встречала

Я хочу , чтобы мы с тобой жили
Не буханкой единой , ни медью
Лишь друг другом , детьми дорожили
Не купились ни славой ни снедью

Я хочу , чтобы были друзьями
Нам не старый случайный знакомый
Чтоб светило и грело их пламя
Облегчая и радость и горе

Я хочу , чтобы ты была рядом
Поняла , пожалела , простила
Я тебя принимаю в награду
За которую ты заплатила

Я хочу , чтобы мы были вечны
И беспечны и неделимы
Милосердны , добры , бесконечны
Словно ветер и море едины