Я чешу его за ушком

Олег Дегтярёв
Плутоватый,чёрный кот
Заурчал,прищурив глазки.
Длинношерстный обормот
Сладко жмурится от ласки.
Я чешу его за ушком,
Глажу по спине.
Мягко спится на подушке.
И ему и мне!