На осколках забытого рая

Татьяна М Афонина
На осколках забытого рая,
На краю вмиг потеряной вечности
За пределом, за гранью реальности
Вновь взлететь и забыть о беспечности
Небо криком взорвать и отчаяньем
Чтоб остаться навечно в сознании
Чтобы звезды вновь вспыхнули пламенем
Чтобы душу страданья оставили.
Чтобы небу отдать сердце с нежностью
Чтобы ливень забрал голос с песнями
Чтобы крылья сложить и всей тяжестью
В бездну падать по облачной лестнице.
Чтобы помнить, что гостем пришедшая,
Я была в этом мире, непознанном
Только странницей. Как сумасшедшая,
Та, что шла за осколками прошлого.


11.11.2007 г.
Татьяна Афонина.