Ожиданья жестокий обман

Филиппова Анастасия
В голове безнадежный туман,
Снова мысли уносятся прочь,
А внутри жжет до боли пожар,
Но никто мне не сможет помочь.
Мои мысли опять о тебе.
Ожиданья жестокий обман
Меня ловит в свой пленный капкан.
Я прислушалась к звукам в дали
Ну зачем снова вру я себе?
Я же знаю, обманут они!
Да, любовь не должна умирать,
 В сотый раз я твержу в уме
Я обязана, верит и ждать
Что она постучится к тебе.
Так предательски вечер бежит
И все ярче играют огни
Почему-то судьба не спешит
Задержалась наверно в пути.
Кто-то там, на краю сей планеты
Тоже требует грешной любви
Ничего…подожду…не проблема,
Знать бы только…
На встречу идти?