Тому, кто нашел моё фото

Алёна Берёзкина
С цветного фото, измятого,затоптанного в грязь,
Смотрела та, что всё ж не дождалась.
Разгладив глянец на колене цвета хаки с кровью,
Он посмотрел на ту, что так отчаянно, с любовью
Доверилась словам: "Поверь и жди. Вернусь"
И улыбалась нежно в вечность лживую.
И ладно.
Ну и пусть.
Он стёр с лица солёный дождь,
Замешанный на чьей-то остывающей крови.
Богам войны видней.
Тем более, богам любви.
Она простит тех слов обман.
А вечность всех помилует.