Плач

Филиппова Анастасия
Теплые горькие капли
По щекам покатились вниз,
С подбородка медленно капая,
В тишине растворились.
В них уходят тоска и ненависть,
Боль разлуки и пустота.
Они шепчут надрывно тебе: Держись…
Ведь ты на свете живешь не одна.