Отчаянье

Филиппова Анастасия
Очертание листьев
И открытый бутон
И написаны письма
И молчит телефон
И зеленая точка
На обычных часах
И соленые слезы
На опухших глазах
Но не хочется плакать
Можно только кричать
Когда любишь, то можешь
Безвозмездно прощать
Вновь тупая улыбка
И бессмысленный взгляд
Ты считаешь ошибки
Да…
Их много.
Все вряд.
Я хочу помолчать
Но так трудно одной
И без смысла бежать
Это бег по прямой