Замороженный букет

Наталия Никитина
Кофе, виски, шоколад.
Зимний вечер. Рай и Ад.
Яркий свет. Тупая боль.
Ты отныне не со мной.
Замороженный букет.
Нет вопросов, есть ответ.
Бони эМ, ночной проспект.
Аромат Canali,снег.
Фото, лестница ,фонарь.
Проводи и улетай!
Змейка слов,событий,снов.
Мой рассказ,увы,не нов.