Прошу тебя не уходи...

Марина Койво
Прошу тебя: не уходи,
Останься, побудь со мною.
Ты знаешь, как плохо жить,
Когда никого нет с тобою?
Когда на тебя всем плевать
И чувства твои погибают;
Тебя не хотят замечать…
И сердце твоё разбивают.


20-26 января 2002 г.